Team

Neben branchenspezifischer und betriebswirtschaftlicher Kompetenz sowie jahrzehntelanger Beratungserfahrung unseres Berater-Teams wird die Qualität unserer Beratungsleistungen vor allem durch Objektivität und absolute Diskretion bestimmt.

Team

Neben branchenspezifischer und betriebswirtschaftlicher Kompetenz sowie jahrzehntelanger Beratungserfahrung unseres Berater-Teams wird die Qualität unserer Beratungsleistungen vor allem durch Objektivität und absolute Diskretion bestimmt.

Carl Schulze-Berndt  

Geschäftsführer, Unternehmensberater

Kontaktdaten – Visitenkarte speichern

  • Seit Juli 2018 geschäftsführender Gesellschafter HoGa Experts GbR
  • Alleiniger Geschäftsführer HOGA München GmbH (1998 bis Juni 2018)
  • Unternehmensberater, Prokurist der HOGA München GmbH (1988 bis 1997)
  • Seminar-Referent der BTG Bayern Tourist GmbH, München (1998 bis 2018)
  • Diplom-Betriebswirt (FH) – Hochschule München
    Schwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management
  • Hotelkaufmann mit Ausbildereignung/IHK München

Christoph Saier 

Geschäftsführer, Unternehmensberater

Kontaktdaten – Visitenkarte speichern

  • Seit Juli 2018 geschäftsführender Gesellschafter HoGa Experts GbR
  • Unternehmensberater der HOGA München GmbH (1991 bis 2018)
    Diplom-Betriebswirt (FH) – Hochschule München
    Schwerpunkte: Hotel- und Restaurant-Management; Organisation und
    Datenverarbeitung
  • Hotelkaufmann (Steigenberger Hotels, Baden-Baden)
  • Koch (Hotel Öschberghof, Donaueschingen)

Alexander Pesch   in

Unternehmensberater

Kontaktdaten – Visitenkarte speichern

  • Unternehmensberater seit 2014
  • Dozent der Hochschule München für Hospitality Management
  • Dozent der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Hotel Controlling
  • Controller und Area Controller für Marriott, IHG, Starwood
  • Diplom-Betriebswirt (FH) – Hochschule München
    Schwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management
  • Hotelfachmann (Hotel Königshof München)

Gerhard Schwarzkopf 

Unternehmensberater

Kontaktdaten – Visitenkarte speichern

  • Unternehmensberater seit 1996
  • Hotel-Management (Dorint Hotels)
  • Assistent der Geschäftsleitung (nestor Hotelbetriebe München-Taufkirchen)
  • Food & Beverage-Management (Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München)
  • Management-Trainee (Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München)
  • Hotelfachschule Steigenberger Bad Reichenhall
  • Restaurantfachmann (Steigenberger Airport-Hotel Frankfurt am Main)

Sandra Pfaus

Büroorganisation und Teamassistenz

Kontaktdaten – Visitenkarte speichern